日曜日の夕方の憂鬱を払拭しようと最近日曜夕方から飲み会招集 w
高校同級飲みが招集されたのは
とっ鳥屋 東店 @
鳥取市立川町5丁目50-14生BEER乾杯
やっぱ最初のアテは酢の物
隠岐産天然もずく
酢味噌で食べる島らっきょう
生BEERに酢の物最高
炙り〆鯖
たたききゅうり辛口
たたききゅうり梅のり
ハートのかけおち
こころのこり
すべて塩で ねぎま・ハート・ズリ・とり皮
タレで とり皮・キモ・ねぎま
ハート塩・ねぎま塩・つくねタレ・テールタレ・ささみ梅
テール塩
ねぎま塩
キモタレ・ねぎまタレ・テール塩・皮塩
個々が次から次とオーダー
みんな大好き 豚どてカツ
とっ鳥屋の串カツはコスパ良し
カリっと揚げたて
私はBEERが進まず 赤紫蘇サワー
サワーではトマトサワー🍅が日曜の夜には丁度いいとみんな気に入ってた w
おっさん達は後半健康の為に野菜を食べたがる w
手遅れ ww
もう途中で記録を止めたwww
呑み散らかして終了
日曜日の夜の憂鬱解消 w
8.29 ニクの日記録
[とっ鳥屋 東店 @
鳥取市立川町5丁目50-14]