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焼肉割烹 炭火 凛凛 (倉吉)

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中部 倉吉の焼肉文化の奥深さに魅せられ散策して見つけた
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焼肉割烹 炭火 凛凛

真新しい看板と、冒頭の屋根の上の看板のくたびれ方の
ギャップからして リニューアルしたのか?
とりあえず 焼肉割烹 ってのに惹かれ意を決した
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やはり店内は若いデザイナーなのかタイルなんかを使いお洒落に今風に改装
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一品・サイドメニューからいつものようにキムチをチョイスしながら
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まずはアサヒドライ生から始めた
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そして焼き物 ・肉メニューを熟考

とりあえず生ものも少々ラインナップを発見!!
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丁寧に湯引きされた生センマイはピリ辛のコチジャンタレ
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そしていかにも融点の低そうな馬刺し
ワサビ醤油で頂いたが口の中ですぐ溶ける

何にしろ生はやっぱ焼肉シーンから無くしてはダメだ!
これらを食べるだけで明日への活力が得られる

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さぁ 凛凛のお手並み拝見!! どれも意外と熟れた値段設定
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一番いい肉って事で [国産黒毛和牛特上ステーキ]
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炭火にて綺麗なサシをレアで生わさびぽん酢で頂く!!
肉が柔らかくて厚いのにしゃぶしゃぶ的な感覚 堪らねー(^^)
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次は塩でいきたくてもみダレ無しで小腸を開いてもらった
開かずにパイプも選べるとの事!!
最近の私の傾向は開いた感じがGOOD!!
大腸などに比べてコストパフォーマンスにも優れる
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どう見ても薄切りで魅力なかった塩タンだったが
乗ってきた薄切りの玉ねぎを巻いて食べたら美味!!
これがネギ塩タンが世にウケる理由か?

新鮮焼きレバーなるものも発見!! この表記の仕方は
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やはり! ゴマ油と塩!! 最高!!! ブラボー!!!!

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ここでハイボールにチェンジし
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タレに向かう  甘味のある醤油ベース
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まずは上カルビから
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なのにやっぱしカルビもワサビで食べてみた 笑
上カルビだけあっていい感じにサシも入り脂も濃厚
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オオカクも価格の割にはボリュームあり満足感もあり!
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もうこの頃にはテーブルは賑やか(^^)
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温玉のせチョレギサラダはボリュームあり
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衝撃を覚えたのがこのタマゴスープ
ひき肉が入ってて肉の旨みが混ざり合い激ウマ!! (゚д゚)ウマー
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堪らずご飯をイン!! 笑


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帰りしな思った。
満足度はとても高いが、割烹とは何処を指すんだろう???


[焼肉割烹 炭火 凛凛 倉吉市上井262-6 TEL0858-26-2101 ]
by uraluz | 2013-07-26 06:36 | gourmet | Comments(0)

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