桜を感じる2013
2013年 04月 02日
私は逢った事無かったが、彼の人柄はあの沢山の方の参列者が物語っていた
仲間や親族の方の心からの言葉に涙が溢れて止まらなかった
一度きりの人生、私は何がみんなの中に残せるのだろう。。。
しおん ご冥福をお祈りします。
色々あった後だが皆の日が合い集合
あいにくの天気だが満開の桜の下2013の花見決行
圭吾会の面々が各自一品持ち寄り
会長の手作りホタルイカの酢味噌和えと揚げ物盛り合せ
エリオの野菜をふんだんに使ったピンチョス的なオードブル
圭吾先生の手作りすりおろし豚の生姜炒め
デザートの人や焼き鳥の人も
私は刺身の盛り合せを西根鮮魚さんにお願いし奮発
ハマチに白いか、アゴ、スズキ、鯵、そして脂が乗ったニシン
そしてイナサ醤油にすりおろしわさび
お寿司や手作りおでんまで集まり賑やかな花見
まずはここからスタート圭吾先生の生姜焼き 避けては通れない 笑
これが旨かったんだな マジで!!
日が暮れだし桜がぼんぼりの灯りに映える
絶好の夜桜だが少々寒すぎた(><) 笑
遅れてタムタム一家も合流 乾杯
入籍おめでとう。
女性陣は写真のおねだり 笑
手術をしてから2年、初めて桜を感じた日であった
2013.4月がスタートした