京都 2017春 (焼肉塩ホルモン アジェ松原本店)
2017年 05月 12日
連日満員で平日でも行列必至
安くて旨いホルモンを出す店として京都を超え人気を博す
焼肉LUZキユウリ造ってる時から媒体やメディアで気になって仕方なかった w
予約ノートに記載し 木屋町をうろついたり、隣りの待機部屋で待つ
若い子のグループからサラリーマンまで大賑わい
本店は各テーブルに今時のようにダクトは無く
ホルモンなど焼く度に店内に煙が充満し雰囲気あり !!
キュウリにもこの感じを求めてた w
カウンターが良かったが奇跡的に空いた小さなテーブルへ
七味が掛かってるような...
この使い捨てじゃない網を見ると キュウリを思い出して毎回洗うの大変だなーって思う w
ダメもとで何か生物ありますか? お聞きしたら
チレとは脾臓の事である
ユッケ的なネットリとした感じで苦手な人は苦手かな...
牛の小腸で脂をたっぷり身にまとってる
肥えて美しいその見た目からだけでも美味しさが伝わってくる
たっぷりの塩で食べたかったが...
っというか 旨さを引き出せてないような気がする