やきとり 哲 @江崎町
2017年 01月 25日
哲 未体験の奴と新年の挨拶に突入
これ いいねー♪
ここの串は少し焦げるくらいパリっと焼かれてるのが好き!
口の中で溶け出す
大根おろしがのってる
ありがとうございます♪
最近めっきりこのパターンだな w
やっぱ塩でが一番旨いね!
外 パリ 中 しっとり
概念が覆されたらしい... w
ひとつ頂いたが 普段はわざわざオーダーしないが
たまに食べるとやっぱ旨いねー !!
最近の焼鳥屋さんは人数分同じ串頼まないといけないとか
串から肉を外して解体したら駄目だとか... 色々
ここは串一本からオーダー出来るし
食べたい人が好きなだけ好きな串が食べれる
それでいいんじゃないのかなぁ
男女差はあるし 食の嗜好も違うし
みんながレバーばっか食べれないでしょ w
[やきとり 哲] @鳥取市江崎町32-17