2年ぶりの吉牛 @吉成
2016年 02月 14日
終わってから他のpartyに顔出して打ち上げへ
それでもお腹にならないって事で
湖山店も閉店して久しいし全く遠ざかってた
どうしちまったんだ...吉野屋...
小さいながらも吉牛的なカウンターが復活してた!!!
やっぱこれじゃなきゃ
18の時に東京で新卒で朝まで飲み明かし始発を待つ間 初めて入った吉野屋
そしてカウンターで食べた吉牛の衝撃の味は今でも鮮明に脳裏に焼きついている
クレイジー www
ベジ牛にはちょっと惹かれたが
ご飯少なめの肉のアタマの大盛なるものがあった
やっぱこれだよ 初心に戻れた w
グチャグチャにして掻き込んだ
山椒の匂いが鼻をくすぐる
...気がした 気分が高揚五割増♪
手間が掛かってスタッフが辞めていくと話題になった
牛すき御膳も食べた事ないし