NEW SHOP
2010年 07月 27日
LUZキユウリをOPENさせてからもうすぐ2ヶ月
媒体にも載り始めた
スタッフとも日々動線やサービス手順を試行錯誤し進化していっていると思う
それにはお客様からの意見を素直に受け止める柔軟な姿勢が必要
自己満足のお店を創ったつもりだが、ただの自己満足では終わらせない
http://ameblo.jp/blog-hanafusa/
同い年の社長 花房君もドンドン県外に進出していっている
もと同じ営業マンとしては羨ましい限り
忙しくて中々時間も取れないが、ここから更にお肉についても突き詰めていく
netも開通させた
これからあそこから面白い事を発信していこうと思っている
誰もどこもやっていない新しい試みを
そして最後に西原商会のえんちゃんがエイひれを届けてくれた
これを炙ってアテにしたら酒が ハンパなく旨い
学生時代にLUZ69のお客だった彼が今ではうちに食材を卸している
物凄いスピードで日々は流れている
すぐにキユウリもNEW SHOPなんて言われなくなるだろう
弱いヤツや心のない物はこの厳しい世情の中で容赦なく淘汰されるだろう
街に根をはり、心に根をはる
そんな日々を。